tag:blogger.com,1999:blog-7677140.post6777944307518148024..comments2023-05-22T13:37:38.957+01:00Comments on :::::::::::::CINNAMON:::::::::::::: Solicitando InformacionCinnamonhttp://www.blogger.com/profile/10103027576862492046noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-71389139430732391062008-09-05T18:24:00.000+01:002008-09-05T18:24:00.000+01:00O sólo piña, sin otra cosa... la cáscara de una pi...O sólo piña, sin otra cosa... la cáscara de una piña y nada más... yo vivo en Bs.As. y acá no hay naranjillas... :(Die Go Tséhttps://www.blogger.com/profile/13082607320304700552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-11708107532066626352008-06-13T21:37:00.000+01:002008-06-13T21:37:00.000+01:00Todo idéntico pero en lugar de naranjilla se puede...Todo idéntico pero en lugar de naranjilla se puede usar la cáscara de la piña y maracuyá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-61521690812583081422008-06-13T10:19:00.001+01:002008-06-13T10:19:00.001+01:00F. --- Muchas gracias por las buenas intenciones d...F. --- Muchas gracias por las buenas intenciones de darme la receta. Sera para la proxima quizas - aunque si te sabes de alguna variacion que no necesite naranjilla, pasate el dato! :DCinnamonhttps://www.blogger.com/profile/10103027576862492046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-48875734877453760232008-06-13T10:19:00.000+01:002008-06-13T10:19:00.000+01:00Yo Misma --- Graaaacias por el dato!!!. Aqui no ha...Yo Misma --- Graaaacias por el dato!!!. Aqui no hay naranjillas lastimosamente pero si hay pinas, asi que voy a tratar de hacer y veamos lo que me sale. <BR/><BR/>Esta tarde tambien vamos hacer empanadas de viento asi que si no quemamos la casa, al menos tendremos cuaker con empanadas de viento para el cafecito y el desayuno de manana. :)Cinnamonhttps://www.blogger.com/profile/10103027576862492046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-69879593669486655892008-06-12T21:54:00.000+01:002008-06-12T21:54:00.000+01:00Psss, me ganaron, y yo que ya venía a poner la rec...Psss, me ganaron, y yo que ya venía a poner la receta. Ni modo, para otra.<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-57247095776843821742008-06-12T19:23:00.000+01:002008-06-12T19:23:00.000+01:00Te transcribo una receta de un libro qeu se llama ...Te transcribo una receta de un libro qeu se llama "Cocina del Ecuador" sale muy bien:<BR/><BR/>"Quaker" o refresco de avena<BR/><BR/>2 litros de agua<BR/>2/3 taza de avena cruda, remojada en 1 taza de agua<BR/>la cáscara de una piña<BR/>el corazón de la piña<BR/>10 palitos de canela<BR/>10 pimientas de dulce<BR/>4 clavos de olor<BR/>panela o azúcar para endulzar<BR/>3 naranjillas 1 rama de cedrón 1 de hierba luisa<BR/>bastante hielo<BR/><BR/>Lavar la cáscara de lapiña cortarla en pedazos chicos, cortar el corazón en pedazos chicos también. Cocinar la cáscara y el corazón con las especies el azucar y la cáscara de las naranjillas en los 2 litros de agua por 25 minutos. Cernir.<BR/><BR/>Licuar las naranjillas con la avena remojada y cernir en el agua de las especias.<BR/><BR/>Cocinar por 5 minutos o hasta que espece y no tenga sabor a crudo la avena.<BR/><BR/>Añadir las hierbas y dejar la olla tapada por 5 minutos. Destapar y sacar las hierbas.<BR/><BR/>VARIACIONES:<BR/>sin piña: igual que arriba pero usar 8 naranjillas (difícil encontrar me imagino jajaja)<BR/>y chuta el resto de variaciones es con naranjilla!!!<BR/><BR/>suerteNadiahttps://www.blogger.com/profile/15393133807654830560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7677140.post-78018815258262430682008-06-12T15:39:00.000+01:002008-06-12T15:39:00.000+01:00Le consulto esa info a la media empanada y le paso...Le consulto esa info a la media empanada y le paso el dato niña Magusita ;)Anonymousnoreply@blogger.com